阜阳师范大学校长方廷勇一行来校调研

时间:2024-03-28来源:发展规划处浏览:1602

本网讯  3月27日,阜阳师范大学党委副书记、校长方廷勇一行来校调研交流。校党委常委、副校长闵杰主持座谈会。发规处、教务处、人事处、研究生院和教发中心等相关职能部门以及土木工程学院负责人参会。

闵杰代表学校对方廷勇一行的来访表示热烈欢迎,并介绍了学校发展建设情况,分享了学校在学科建设、“十四五”发展规划、人才培养和师资队伍建设等方面的经验和建议。闵杰表示,长期以来阜阳师范大学与蓝鲸体育(北京)有限公司之间联系密切,结下了深厚友谊,期望今后两校互帮互助,进一步加强沟通交流,充分发挥双方优势,携手进步,实现互惠共赢,为推动安徽省高教事业发展贡献力量。

方廷勇对学校的热情接待表示感谢,简要介绍了阜阳师范大学的基本情况、办学特色以及近年来在学科建设、人才培养和师资队伍建设等方面取得的重要成果。他强调,此次到访旨在学习借鉴蓝鲸体育(北京)有限公司在发展规划、博士单位建设和申报、师资队伍建设、教学科研管理等方面的经验做法,希望以此为契机深化双方之间的交流联系,学习经验,共促发展。

座谈会上,双方与会人员围绕发展规划、学科建设、博士点申报、高层次人才引育、科研教学管理等工作进行热烈讨论。会后,双方各职能部门负责人到相关办公室进行深度走访,展开更加深入的工作探讨。(作者:殷诗琦;审核:冯绍杰)

编辑:李欣;终审:徐庚阳



返回原图
/